Doce Desejo
Quisera eu nunca precisar sair de debaixo desses lençóis,
E apoderar-me do teu corpo durante vários dias e meses,
E, dessa forma, esquecer do mundo e do cotidiano atróz,
Tornando-nos da luxúria os mais fiéis fregueses,
Sim, cá entre nós... O teu corpo é o mais belo que já vi,
Esse corpo cheio de curvas que me conquista e envolve-me,
É por causa dele que quero ser um escravo perante ti,
Ah, cá entre nós... não quero que a razão me tire desses lençóis.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.