ESPUMAS O AMOR


     Tudo se torna Maior veio o Amor
     visitar
     com seus ventos de impetuosidade
                                             / e reentrâncias
     Já dançamos a mesma dança
     Já vivemos

     já amanhecemos, o rosto de sol
                                         / as mãos de flores
    cariciosas rosas dos esplendores
     já temos a Vida no seu ponto

     Como um conto de mistérios
                                         / e certezas o Amor
     é frasco aberto de perfume toma
     todos os aposentos ___ e não deixa
                     / de se espalhar, de caminhar
     Ao luar o Amor é mais Amor
     copo com uma solitária flor mas que
                                                              / a tudo
     vence___convence
     como um foguete de amplos estágios
                                                        / como um
     ___contágio!...___

     Há tapetes de beijos
     Solertes cadeiras de encostos altos
                                          / mesinhas cheias 
     de sobressalto

     O Amor a Flor

     e nos deitamos no azul nos cobrimos
                                 / de nuvens ressurgem
     Promessas ___ falanges gloriosas
                                 /  cheias de paz e rosas
      cachorros de vida inteira sem coleira
      tudo de bom e que o dinheiro
                                        / não pode comprar
       o encastoar dos sabões imensos
                                                       / do destino
       tudo limpo em flor, espumas
       O Amor !...