Estou esperando você voltar
Estou esperando você voltar
Imaginando onde deva estar
Se estas a me procurar
Se persiste em me encontrar
Estou esperando você voltar
Voltar para o nosso lar
Voltar para me amar
Voltar para nunca mais me deixar
Estou esperando você voltar
Não me canso de esperar
Pois sei que em algum lugar
Estas a me procurar
Estou esperando você voltar
Não vejo a hora de você chegar
* Dedicado a Thiago France.
Um dos textos que estara em nosso e-book,espero que gostem.*