O amor e seus mistérios

O amor é cheio de mistérios

Tem lá seus critérios

Nasce belo como as flores

E como os espinhos provoca dores

Tem uma teimosia constante

Insiste em morar sozinho

Num coração somente

O amor gosta de ser complicado

Prefere corações distantes

Para provocar saudades

E ser lembrado a todo instante

O amor tem suas próprias cores

Brilha numa troca de olhares

E acende a chama

Que no coração logo queima.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/03/2007
Código do texto: T397687
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.