O hoje...e o Amanhã!

Que importa o amanhã

se hoje estás comigo?

que importa se vou chorar

se a saudade chegar

se poderei sofrer?

que importa

que me importa?

Se hoje estou

mergulhada

em todas as cores

na magia das flores

e de todos os amores

és o que me fascina

e me dá prazer!

Que importa se amanhã

vais me humilhar

pisar

se tua indiferença

me crucificar!

Se hoje estou no

teu coração tão terna

quente

e apaixonada?

Que importa

que me importa?

se partirás

na madrugada

se terei de

atravessar desertos

enfrentar estradas

sem nenhum adeus!

Que importa

que me importa?

as dores e todos

os temores

se hoje sou tão feliz?!

Se brinco de amor

se podemos

caminhar tão juntos

tão amantes...

vivendo momentos

tão bons de viver!

Que me importa

que não voltes jamais!

Que na tua vida

eu tenha sido

somente ilusões

recordações vazias

nada mais!

Que importa meu amor

o que poderá

acontecer amanhã?

se de todos os sonhos

esse é o maior

o mais sonhado!

SE O HOJE

VALE A VIDA INTEIRA!

(escrito em Março/1988)