É tão difícil

É tão difícil não pensar em você

É tão difícil ter que desviar meu olhar dos teus,

É tão difícil não olhar nos teus olhos garoto

É tão difícil, só ter que te olhar de longe, e quando você está perto eu tenho que me distanciar

Às vezes é difícil desfaçar que gosto de você

O meu olhar, meu sorriso, me entregam à você

É tão difícil negar que amo você

Olho seu retrato,me imagino ao seu lado,sorrio sozinha,às vezes até choro

É tão difícil não imaginar nos dois juntos

É tão difícil,não te amar...

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 09/11/2012
Código do texto: T3976828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.