Intensa Melodia
Numa intensa melodia
Vem a tuz voz que sacia
E vicia todo o meu ser
É com muito prazer
Que queria lhe dizer
Que nada faz sentido
Nem mesmo o paraíso
Se você não estiver
Assim por perto
Pro incerto virar certo
Pra razão dar lugar
A emoção
E com isso voar
Até ao universo
Você é o meu verso
A rima que sempre
Aconteça o que acontecer
Dará certo