PARA TI...

Ao olhar do céu a imensidade,
aprecio a  lua e as estrelas formosas
que com sua luz dão suave claridade
e que no jardim do céu, são as rosas...

Ao longe, o som de canções chorosas,
me trazem com grande suavidade
lembranças doces, lindas, vaporosas,
é que de ti sinto muita saudade... 

Mas é saudade que me faz  feliz
pois recordando o brilho de teu olhar
eu posso tranquila me por a sonhar
e escrever estes versos que para ti eu fiz!