POR AMOR
Por amor somos capazes
de enfrentar todos as barreiras
criadas muitas vezes por nós mesmos.
Por amor nos renovamos
nos tornamos pessoas acessíveis
vencemos nossos próprios preconceitos.
Por amor libertamos nossos desejos
conhecemos os segredos mais íntimos
abraçamos, beijamos o próximo sem pudor.
Entre o aprender e o ensinar
despertamos livres para o universo amar
tudo isso da forma mais simples,
no sorriso desenhado no rosto
digo que foi: POR AMOR.