Debaixo da Porta

Vou olhar por

debaixo da porta....

Te descobrir....

Saber de teus pecados.. ...

Te espreitar....

Te vigiar...

Saber por onde andas... .

O que pensas...

Vou abrir a porta,

para te olhar...

Nós teus olhos poder

penetrar...

Sua Alma poder conquistar...

Vou ir além de seu olhar..

Quero que me vejas...

E me compreendas...

Que saiba de mim,

de meus desejos.

Quero que você...

Olhe por debaixo

de minha porta!!

izilgallu