MAIS UMA LOUCA PAIXÃO

ESTA FOI A TERCEIRA VEZ

QUE OLHEI NOS OLHOS TEUS,

MAS FOI O SUFICIENTE

PARA ACORDAR ESSE AMOR MEU.

VOCÊ É MAGNIFICO

SEUS OLHOS, A PROFUNDEZA

DE UM MAR ILUMINADO

QUE DE TÃO AZUL ESVERDEJA.

SEU CORPO AO SOM DA MÚSICA

ME ENVOLVE E ME CONQUISTA.

E VOCÊ DANÇANDO ASSIM,

AH, NÃO TEM QUEM RESISTA!

EU NÃO PUDE RESISTIR

E ME ENCONTRO FASCINADA

QUERENDO SEU QUERER

AMANDO SEM SER AMADA.

MAS NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA

NEM QUE EU VENHA A SOFRER

POIS SEUS OLHOS E SEU SORRISO

PARA SEMPRE EI DE TER.

GRAFADO EM MINHA MENTE

POVOANDO MEU CORAÇÃO,

QUE ESTARÁ SEMPRE ABERTO

PARA UMA NOVA LOUCA PAIXÃO!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 09/11/2012
Código do texto: T3976722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.