pra você são os meus versos

Feito pra mim és tu, dono do meu coração

Eterno como o mar és o nosso amor

Lindo é o teu olhar, como estrelas, um sol a me iluminar

Instiga minha imaginação tua beleza

Pra você são os versos que vivo a pensar

És mais que eu pedi a Deus, é o amor da minha vida, um anjo me guiar

karla geane
Enviado por karla geane em 09/11/2012
Código do texto: T3976700
Classificação de conteúdo: seguro