Quero Lhe Ouvir

Hoje,

mesmo que o sol não brilhe

mesmo que os pássaros não cantem

mesmo que o vento pare

mesmo que as flores não encantem.

Mesmo que os carros não passem

mesmo que ninguém me chame

mesmo que as pessoas não andem

mesmo assim,

sempre tem algo que me encante.

Poderia ser o ar que respiro

poderia ser a água que bebo

poderia ser a grama em que piso

e faz surgir o verde entre os dedos.

Poderia ser seu perfume

(antes de acordar ou após)

é, o meu dia se resume

em querer ouvir o som de sua voz...

(08-09/11/2012)

Giuliano Gattino
Enviado por Giuliano Gattino em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.