NÃO SUBESTIME O MEU AMOR !
Em meio a tantas mulheres,
Tu não achas que corres risco
De que eu arrume um amoroso compromisso,
No dia e hora em que tu menos quiseres?
Saiba que nesse mundo, ou até noutro,
Poderei amar e ser amado verdadeiramente;
E que não existe na face da Terra,
Tu, tu e tu somente!
Não subestime o meu amor, minha querida!
Pode causar-te tamanha dor e despedida;
O dia em que perceberes
Que parti e deixei de te amar, sem a ti dizeres!
Saiba que na vida uma alma não é perdida,
Desde que nela haja uma grande paixão.
Não quero que sofras, longe disso;
Mas convém tratar-me com melhor compreensão!