APENAS...................VOCÊ

O universo infinito em sua imensidão

trouxe para perto,tornou possivel

o encontro de duas pessoas no tempo, perdidos

por um bom tempo assim ficaram, esquecidos

apenas um e outro a viver uma imensa solidão

e por todo o acontecimento o mais incrivel

era a esperança de um dia acontecer

um grande amor, o encontro afinal

de quem tanto era esperado pois, aconteceria

com certeza, algo inusitado e um ou outro então saberia

que finalmente era chegada a hora, não casual

mas, por qualquer coisa seria

o acontecimento aguardado

pelos dois muito esperado

e assim então

acreditando na felicidade de cada coração

feliz finalmente ficar, estar e ser

somente me faltava

a pessoa que seria minha amada

na realidade faltava apenas.....você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/11/2012
Código do texto: T3976665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.