Velhos Tempos
Jorge Guima e HRocha 8/11/2012 – 14:33
Amor igual ao que tive,
nunca mais terei...
amor maluco, só o teu!
O tempo foi cruel há nós dois...
A distância foi decisiva em nós,
nos fez perder o encantamento!
só eu te amei tanto, você nem tanto...
O travesseiro sabe disso!
Quantas noites te desejei!
Quantas noites enxuguei o meu pranto!
É nós ausentes, vivendo o depois,
esperando o trem passar, confesso passou...
Eu com os meus infinitos problemas...
Você cuidando do clã... É o seu coração só!
Tentarão de tudo para nos destruir, tudo em vão...
O mundo dar muitas voltas...
O tempo leva e o tempo trás...
A porta do meu coração está aberta!
Recordar velhos tempos é só começar...