Nota fúnebre: morreu o amor!

Jorge Guima - 8/11/2012 - 4:07

Fim de um caso de amor!

Este amor que nasceu como uma flor,

morreu definitivamente... acabou tão derepente!

Causa mortis: nossos mundos são muitos diferentes...

Recordo os momentos vividos e agora perdidos...

É como se um artesão perdesse os dedos é o alfaiate a visão!

Chorar até secar todas as lágrimas, afinal, o amor morreu!

Não podemos deixar para depois essa reflexão?

Não adianta contemplar o corpo é apenas um corpo que se vai...

É bom refletir: o sexo foi bom, mas isso não segurou o amor!

Vendo o amor se esvair, digo, tu me fizeste muito feliz.

Obrigado por tudo, pelos dias vividos!

É agora mané?

Vai seguir o cortejo fúnebre, sepultar esse amor?

É bom se conformar com a perda,

prepare-se para fazer brotar uma nova flor no seu jardim...

Pois este aí... acabou.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/11/2012
Código do texto: T3976637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.