AMOR DE QUEM PARTE

AMOR DE QUEM PARTE

Marcial Salaverry

Quando nosso amor viaja, parte,

nosso coração fica sem uma parte...

E que não se faça aparte,

porque de teu corpo não há parte

que não conheça no todo ou em parte...

Amor é coisa que não se reparte,

e que, sendo forte, não se parte,

mesmo quando alguém vai embora, parte,

mas deixando de si uma grande parte,

num amor que totalmente se comparte...