AMAR VOCÊ (TAUTOCRÓSTICO)
Amigo, amado, amante
Melhor, maior, maravilhoso
Agradável, amável, amoroso
Rico, romântico, radiante
Valioso, vibrante, verdadeiro
Orgulhoso, operante, objetivo
Cândido, carinhoso, companheiro
Esplêndido, essencial, especial.