BANQUETE DE LETRAS

O silencio possuiu o som da minha voz

Tentei mas calei porque me acostumei a ser nós

Se choro escorro se choras te perdôo

A hipnose do seu corpo me paralisa

A mão é um coração que sente a vida

Basta um aceno para entender que o adeus chegou a sua vista

Cartas de amor escrita à mão me trazem lagrimas

A vida se vivida em paginas nunca perde sua mágica

A distancia que me habita descreve uma peça trágica

Eu ando em silencio se adentro sua alma pra fazer a travessia

É de um ser para outro ser que a vida se esvazia

A distancia entre eu e você não há espaço

Entre os corpos separados entra ar e cria vácuo

Mesmo de mãos vazias você sempre me trouxe você

É assim que se visita alguém que a alma não quer perder

O infinito do céu acaba no fundo do seu olhar

O fim do nosso amor acaba no fim do infinito mar

Você tem a vida inteira para me presentear você

E eu tenho um infinito de poesia para te escrever

Sirva-me uma taça de amor com uma dose prazer

Que pela manha eu te tenho um banquete de letras pra te oferecer