"VOU MUDAR DE VIDA".
   ARMANDO LEMES,
 
Vou mudar de vida,
é a única saída,
para te esquecer.
Adeus minha querida,
essa triste ferida,
me faz padecer.
 
Não temos mais nada,
estás abandonada,
o problema é seu.
Não quero mais te ver,
quero te esquecer,
isso é problema meu.
 
Acabou nosso romance,
tudo num relance,
chegou ao fim.
Foi melhor acabar,
não adianta me procurar,
foi melhor assim.
 
Agora está liberta,
você é uma mulher esperta,
voltará amar meu bem.
Eu fico esperando o cupido,
de repente um amor ferido,
me conquistará também.
 
Autor-Armando Lemes- 09 de novembro de 2012.