TRISTEZAS

Todo rosto de mulher revela em seus traços

Nuances de suas verdades de suas dores

Que deixam seu pensar repletos de mágoas

Silenciosos profundos marcados reveladores

Tão claros pela sua transparência involuntária

Deixa transparecer nos seus olhos tristonhos

Toda uma história de vida amargurada e sofrida

Esta traçada nos lamentos duros de suas tristezas

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/11/2012
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T3976498
Classificação de conteúdo: seguro