Caminho do amor

Estou preso nesse sentimento,

Não posso sair mesmo que queira.

Com a sorte jogada ao vento,

Não posso viver só da sua maneira.

Penso que o amor não faz sofrer,

Sofrendo já não é mais amor.

Preciso ter coragem pra romper,

E colocar um fim nessa dor.

Guardo comigo sua lembrança

Nem tudo foi só tristeza.

Ainda tenho a confiança,

Que dias felizes virão com certeza.

A felicidade no amor é um longo caminho,

É árduo, cheio de dúvidas e de dores,

Amar é passar por caules de espinhos,

Pra sentir a beleza e fragrância das flores.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 09/11/2012
Código do texto: T3976486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.