Tão Perto, Mas Ainda Longe

É isso aí

Tão perto e tão longe

Mas não é uma simples coisa

Que vai impedir

De te ver, te abraçar, te beijar

E fazer você sorrir

Eu te vi essa noite

E pensei que estava no céu

Pois parecia um anjo

Vindo me cobrir com seu véu

A lua ficou com raiva

Porque disse para ela

Que a coisa mais linda do universo

Você era

Pensam que sou louco

Porque passo o dia a sorrir

E o que faz isso acontecer

É o amor que sinto por te

Tudo que sinto por você

Amor, paixão, carinho, devoção

É impossível descrever

Apenas quero que saiba

Que eu amo você