Chora poeta

Chora poeta

Chora letras de amor

Lágrimas sem som nem cor

Sem olor nem odor

Lágrima de quem não pode sentir

Sentindo por permitir

Lágrimas e poeta nem sempre são

Porque nem sempre estão

Lágrimas que são letras de ilusão.

Chora poeta letras de amor

Borá seus escritos

Deixa as lágrimas cair

Chora poeta

Não deixe de sentir

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 09/11/2012
Código do texto: T3976434
Classificação de conteúdo: seguro