Minha nota

Queria parar o tempo,queria conjulgar meu verbo através do seu dialeto

Queria enxergar teus olhos, teu sorriso me atentando....

Sorrir lembrando dos teus gestos do cotidiano, seu jeito meigo......

Seu olhar perdido no horizonte...

Nossa primeira troca de olhar,um sorriso timido, um piscar de olhos provocador...

Ah, aquele pôr do sol....lindo,tentador

me fizeram enxergar tua silueta vibrante no tom da minha nota musical....

lhe dou a nota maior do meu amor e tu me dás novamente aquele belo sorriso juntamente com teu belo prazer..... ...09/11/2012

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 09/11/2012
Código do texto: T3976414
Classificação de conteúdo: seguro