PERDI MINHA INSPIRAÇÃO

Não faço mais versos

Perdi minha inspiração

Quando você me deixou

Só com meu coração

Foi embora de dentro de mim

Nem te conheci, já te perdi

Não há mais paixão

A vida ficou menos feliz

O sol não brilha como antes

Falei com as estrelas

Não mais me responderam

A lua ficou nova, sem luz

Escondeu-se de tristeza

Perdi o meu encantamento

Perdi o amor que pensei

Que era o amor da minha vida

Acabou o deslumbramento

Porém, continuo minha paixão pela vida.

Eldorado - 06/11/2012 - 18:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/11/2012
Código do texto: T3976406
Classificação de conteúdo: seguro