GRANDE DIA
Agora sim, perdemos o senso completamente
O encontro marcado para sermos nós, anseio
Para dois corpos ser uma alma só
Quanta expectativa, delírio e devaneio
Quanta insanidade até chegar o grande dia
Não se come, não se dorme, de você é a fome
Nos pensamentos só se consome
A alma canta, encanta, feliz se sente
Mas o corpo sofre, se ressente
Quero você como nunca, para sempre
E depois do amor, ir embora
A ausência vai ser muito triste
Mas os momentos vão ficar na memória
Até o reencontro nos fazer felizes, novamente.
Eldorado, 05/11/2012 - 18:00 hs.