Lágrimas teimosas

Não quero mais chorar

mas as lágrimas são teimosas

O coração contrai

e os olhos denunciam

Exponho a arcada

disfarçando a melancolia

E a cada traço do grafite

a alma escorre 1 ml, talvez 2

Mas tua felicidade e teu momento me confortam

Me recordam da promessa inquebrável de regar-te

fazer-te forte contra as pragas

que rondam os jardins mais floridos

Enxugo o rosto e empino o queixo

com a naturalidade de quem atravessa uma rua

Mas o medo dos apressados me consome

Fixo o olhar no outro lado

mas não sei se o corpo o alcança

Talvez precise de tua mão segura

a me guiar para a felicidade

e secar a teimosia