Casual
‎" Queremos motivos,
Não só verdades
Algo que convença
Que provoque final
Pra morder o juízo
Rasgar o jornal
Correr do risco
Libertar o mal
Queremos novas armas
Palavras que não fujam
Que permitem e dissolvam
Todo sentido carnal
Queremos fazer diferente
Plantar a felicidade no quintal
Correr desse sempre
Que acaba na melhor parte
Que promete ser formal
Mas acaba sendo tão casual... "