OLHA...
Olha...
Olha aqui dentro de mim
Transborda sentimentos sem fim
Olha...
Sinta o meu coração
Evite a solidão
Olha...
Entenda o que sinto
Diz que ama tudo isso
Olha...
Cansei de te rodear
Quero que me dê teu olhar
Olha..
Meu sorriso te pertence
Cada pedaço de mim te sente
Olha...
Não quero mais solidão
Aceite meu eu minha paixão
Olha me enxergue
Teu sentimento entregue
Tenho te pedido em prece
Para que o amor simplesmente te pegue
Que a saída seja eu
Que você seja meu
Olha...
É tudo verdade
Não sei te amar pela metade
Você inteiro me invade
Fica na pele me persegue
Aceita o que digo
Teu olhar amor bendigo
Quero sair do escuro
Quero teu olhar no meu mundo
Olha...
Te amo sem você não vivo!
Valéria lopes