Minha amada imortal

Tua ausência me atormenta

mesmo em tua presença

Meus pensamentos te perseguem

Implacáveis, imperdoáveis!

Permaneço indubitavelmente confuso

com esse forte e indecifrável sentimento

Que me ausenta e acelera a pulsação

e turva minhas mais sóbrias certezas

Serei sempre este ser indeciso?

Minhas escolhas, as mais doloridas?

Minha única certeza nesse momento

É que serás sempre minha amada imortal!