Enigma

É para você que escrevo

"Meu Lindo Desejo", em alto relevo

Siga a "estrada" que indicarei

Ande por "caminhos", que já andei

Sem dificuldades, encontrará

E esse enigma, decifrará

"PSIU"! Carinho, preste atenção

Vá pela via do coração

Ainda aumentei a palavrinha

Que acima está, na sétima linha (rsrsrs)

Terminados em "L", não encontrei

Perdão, Querido, se compliquei (rsrsrs)

Nessa altura, já constatou

Então, seu nome já decifrou

Essa brincadeira, é pra descontrair

Quero TE AMAR! Vai me permitir??? (rsrsrs)