o homem das cavernas
o homem das cavernas
já fazia poesia
quando entrava e via no chão
a água que escorria
estalactites e estalagmites
coisas que não sabia
que teriam esses nomes
alguém os inventaria
o que lhe interessava
eram os afagos da amada
quando nem o amor havia...