Revoada
O passado saiu de mim
quando ti encontrei
meio calado – sem jeito
O medo atravessou meus poros
costurou pensamentos
em momentos de lucidez
decidido: seria insensatez!
Mas os ventos sopraram a favor
e - sem nenhum pudor
aceitei o desafio – com frio
árida – sofrida
sem qualquer medida
Eis que a sintonia se instala
exala uma doce vontade de ti ter
(mesmo que pela metade)
sem maldade – com doce saudade
do pouco que partilhamos
trocando figurinhas
de nossas vidas já tão vividas
mas sedentas
de carinho – ninho de afeto
compreensão
prá enfrentar este mundão
aquecer nosso coração
08/11/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com