Anel Meu

Com a brisa soaram as cordas,

Metal este flamando pelo inquieto coração

Num voo de prismas líricos... Seduziu-me!

Sobre o corpo

Não havia condão ou pingente,

O deslumbre se deu no bemol em tons

Maiores, além de um beijo nos lábios,

Um divagar pelo Éden, versos, tua’lma!

E pelo jardim renasceu o perfume

Guardando em ébrios cada entalhe

Fúlgido ao olhar, germinou o êxtase,

O sussurro lamentoso, o gosto de mel!

Do rosto insinuante

Desceu da solidão uma lágrima,

Shangri-la para pele envolta em carinho,

Teu ninho, meu porto, amor pela nau!

No peito entre as dunas

O pecado em seu sabor esperançoso,

Palavras instigando mais um detalhe

Flutuando dos veios, dos relâmpagos

Iluminando o quase breu, quero teu céu!

Meu anel!

06/11/2012

Porto Alegre - RS