SOU PROTAGONISTA

O vento bramiu, e trouxe me aos ouvidos

A sua voz sonora, que me chama e clama

Meu corpo se incendeia, envolve em chama

E reaquece a historia, da vida, meus elos.

Ergo meus olhos, vejo te princesa

E com tanta altivez, o brilho me toma

Não tem em memória escassez

Pois és toda formosura...

Entre lençóis que nos guarda segredos

Dente tal apartamento, vinte...

O seu batom em meu lábio fica

E suas mordidas me são salientes...

Viaja se o meu corpo e alma

Que determina em passos lentos

Nossos elos momentos

Num vasto tempo, sem prazo temporal

E assim vai cada dia, vivendo as emoções

Sem olhar para as imperfeições

Vivenciando o bom, o ciúmes e os limites

Entre as horas marcadas, me faz tão desejado.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 09/11/2012
Código do texto: T3976223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.