SINONIMO

É hoje não sei,

Não sei que sei

Mas sei que sei

Que a vida é curta

Em outros termos

Sei que sei

Que a vida é longa

Só sei que sei.

Mas sei que viver

A vida tem que ter sentido

Mas para ter sentido

Tem que saber viver.

Tem que ter um colo que acolhe

Da mesma forma braços que envolvem

Palavras que confortam

E hoje sei dizer, acolho, envolvo e soletro...

Sei que a alegria e o contentamento

As vezes não sei dizer, haja silencio

Mas entre lábios e abraços

Deixo simplesmente a vida me levar

Só sei dizer, que o amor promove

A alegria e o contentamento de viver

Mas sei que sei, que o amor só tem sentido

Se o amor tem sentido, é porque tenho você.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 09/11/2012
Código do texto: T3976203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.