Última noite doce


A noite é o nosso espelho
Refletindo em nossos corações
Com sorrisos que vem do amor
Aquecendo com mais doçura
Tudo o que tenho para lhe entregar.

São emoções que balançam a nossa vida
Com definições que eu posso assegurar
O mais lindo universo de carícias,
O castelo mais firme das minhas exaltações
Que integram a verdade do meu sentimento.

Minha dama, minha fonte de prazer
Minha menina! Eu sou a brisa que beija a tua alma
Não... Não chore com a partida
Não lagrimas agora
Ainda há tempo para nos amarmos

Deixe-me enxugar o teu pranto
Que descem no meu coração
A noite é o nosso espelho
Refletindo em nossos corações
Sorria meu amor e venha comigo.

Úrsula! Eu quero beijar os teus lábios, agora
Apertar o teu corpo junto ao meu
Beijar o teu pescoço por um bom tempo
E depois, dizer-lhe com sinceridade
Eu sou o teu único príncipe da tua vida.


Não...Não fique triste, meu amor!
Úrsula! Não...Não chore! Eu voltarei breve!
Cabo Frio é o meu retrato em seus pensamentos
Eu levo os prêmios e medalhas nas minhas mãos
E você, eu levo no meu eterno coração.


Para você Úrsula!
Com o meu carinho em puras letras e fina recordação
Quando olhares o mar, lembre-se daquela onda que me cegou!
Você sorriu e me beijou.
Beijos 


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=6inwzOooXRU



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.