DE REPENTE E AMOR !!!

Gostei do reflexo,

que ficou em meus olhos,

quando você partiu.

Na leveza de um ritmo,

embalou nossos corações,

depois de um beijo,

no beijar começou tudo.

Ficou selado no coração,

na alma imortalizado,

num beijo apaixonado.

Um sentimentos novo,

quero amar de verdade,

e de verdade ser amado.

Quero paixão em cada palavra,

cada gesto em dedicação.

Amor que acontece de repente,

carinho que vem como melodia,

Como um hino a suavizar.

Na doçura das tuas palavras,

que baila como um verso,

aconteceu de repente,

e nele nos embriagamos.

Quero você em minha vida,

para descrever o amor,

um amor que sempre sonhei.

Amores repentinos existem,

muitas vezes são eternos,

outras vezes passageiros,

de repente, e amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976194
Classificação de conteúdo: seguro