Reflexo
Domingo de sol,de luz,
Presença inesperada
Que me seduz
Brilha,reluz
Entre tantas ites,
Você trouxe a sua
Mas veio também com um it
Que não se via na rua
Nem em lâmpadas de fenda,
Ao examinar seus olhos,
Olhei e vi dentro de ti,
Parei,pensei e escrevi
No papel da prescrição
Seu nome virou paixão