Última noche dulce


La noche es nuestro espejo
Reflexionando sobre nuestros corazones
Con sonrisas que viene del amor
Calentamiento con más dulzura
Todo lo que tengo para darte.

Son emociones que oscilan nuestra vida
Con los ajustes que puedan asegurar
El universo más bello de caricias,
El castillo de mis más firme exaltaciones
Que integran la verdad de mis sentimientos.

Mi señora, mi fuente de placer
Mi mina! Yo soy la brisa besa el alma
No... No llores por la partida
No hay lágrimas ahora
Todavía hay tiempo para que nos amemos

Déjame limpiar tus lágrimas
Que se deslizan en mi corazón
La noche es nuestro espejo
Reflexionando sobre nuestros corazones
Sonríe mi amor y ven conmigo.

Ursula! Quiero besar tus labios ahora
Apriete su cuerpo junto al mío
Besar el cuello por un largo tiempo
Y luego te digo honestamente
Yo soy su único príncipe de tu vida.


No. .. No te pongas triste, mi amor!
Ursula! No. .. ¡No llores! Estaré de vuelta muy pronto
Cabo Frio es la foto de mi en sus pensamientos
Tomo los premios y medallas en las manos
Y tú, yo llevo en mi corazón para siempre.

Vídeo: 
http://www.youtube.com/watch?v=6inwzOooXRU





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.