Chuvisco

Pensativo caminho entre árvores

Busco entender o clima

O amor invadiu meu coração

Tal qual corrente de temporal

Varreu tudo antes

Agora novas flores afloram

Colorindo a aurora.

As mãos nos bolsos

Alegria estampada no rosto

Contrasta com o dia melancólico

Chuva miúda encolhe a vida

O entusiasmo agasalhado

Aguarda o sol brilhar

Dento de me a natureza em festa

Arco-íris resplandece.

Jamaveira