História Lírica

O dia é bom perto de você:

Seu olhar e seu sorriso me inspiram a uma

História lírica, perfeita e tímida...

Sua voz mansa adentrou no meu peito,

Alojou-se de um jeito no meu coração.

Você, agora, toma todo meu pensamento:

Como uma brisa no vento eu fico sem ação...

Não sei por que, eis a questão...

Quer fazer parte da minha vida?

E assim extingui minha solidão...

Tenho pedido tanto a Jesus uma pessoa com suas qualidades

Também com seus defeitos, mas seu defeito é:

Agregar-me com sua respiração...

Então eu fico sem jeito e não disfarço direito

Expurgo o que sinto, mas me parece em vão.

E se vão os preciosos minutos fico com as palavras

Engasgadas para não ser interpretado mal.

E fujo como um covarde e sua voz cada vez mais invade

E se instala no meu coração...

Carlos Atelson, 08/11/12

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 08/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.