PARA MEU NOVO AMOR...
CADA VERSO MEU PARA TI,
SERÁ ETERNO E SIMPLES
COMO A LUZ...
E TODOS SERÃO ESCRITOS
NO TEMPO
E NAS ESTRELAS,
ONDE NADA PODERÁ
TOCÁ-LOS...
UM DIA TALVEZ
VOCÊ POSSA ENTENDER
QUE NÃO FOI POR ACASO,
QUE TE ENCONTREI...
AS PESSOAS CERTAS
SEMPRE CHEGAM NO MOMENTO EXATO,
ONDE ESTÃO SENDO ESPERADAS...
HÁ MUITO TEMPO QUE EU TE ESPERO!
INDELÉVEL COMO A VIDA,
ASSIM É VOCÊ EM MIM...
**Há tempos que eu te espero, agora você chegou, que bom que veio pra ficar...
Por Neyde Silva