ONDE ESTÁS...

Viajando,

Vago pelas ruas...

São ruas nuas,

Espalhadas pelos cantos...

São desencontros

Nos recantos da cidade!

Vejo vitrines,

Homens e mulheres...

Vejo requintes

Meninos e meninas!

Carros passam

Assim por mim,

Apressados sem por que...

Vejo tudo,

Só não vejo você!

É noite bela

De lua cheia,

Mas estou só...

No meu caminho!

Encho meus olhos,

Com vontade de te amar...

Mas não posso te tocar,

Porque além tu estás ...

Estás aquém do meu olhar!

Nov-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.