TOQUE DE AMOR!

Hoje acordei triste na solidão,

Senti minha alma vazia,

Senti meu corpo sem vida na sofreguidão,

Senti tudo que não queria!

Minhas mãos ficaram geladas e senti minha alma distante,

Um aperto e vazio no coração,

Um pensar que você é a minha única razão,

De estar vivo e ser um amante!

Pensar em te perder me causa uma triste dor,

Que me devora a alma sem compaixão,

Nutro por ti um puro amor,

Que se apodera a cada instante do meu coração!

Mas tudo não passou de um sonho ruim,

Simples imaginação que me acometeu a alma,

Posto que você deu-me a mão e o seu calor,

Tocou meu rosto e me suavizou em calma,

Abraçou meu corpo e deu-me o seu amor,

Dando-me de volta a vida para mim!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 08/11/2012
Código do texto: T3976077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.