À meia boca

Como irei te amar se só para te lembrar preparo-me inutilmente

Disfarço ser a emoção que me embota a mente

Quando entrementes insisto que me é caro

Mas sei bem ter razão quanto ao meu despreparo

Entre exagerado e ser comedido

Fico com os dois pulando pras escolhas

Acabo por conter o que bem não controlo

E perdendo de ser mais culpa do que dolo

Canções, frases soltas bailam se cruzando

Dúvidas e certezas vão entremeando

E nas mal engendradas débeis malhas toscas

Fica os sentimentos inertes a meia boca