Aquela que nada vê - parte II
Sei que posso chegar,
Sem poder antever o futuro.
Onde você ainda não está,
Mas, algo me diz que é tudo.
Tudo que eu mais quero,
E poder alegrar os teus olhos.
Onde desponta algo tão belo,
E que eu revele que te adoro.
Pois hoje a distância interfere,
Para materializar o sonho.
Que verve por toda pele,
E exala como um dom.
Quero diminuir a distância,
No afã de um tenro abraço.
Ao eternizar na lembrança,
O primeiro de cada passo.
Espero por isto tudo,
Consciente. Já não sofro!
Não chega a ser absurdo,
Pois algo ganha um contorno.