Doçuras
Maravilhosas são as linhas tuas
Por onde me deslizo extasiada
Acariciando tua pele amada
Em nossas liberdades nuas
Na boca teu gosto me extasia
Na alma teu riso me adorna
E deito-me em tua pele morna
Que é o melhor final para o meu dia
Aconchegada assim em tua doçura
A vida me parece mais charmosa
É como uma história em verso e prosa
Poetizando as tramas da loucura.